Назад

Сотрудники

Башан Алексей
Башан Алексей
Начальник отдела продаж
+7(929)720-02-36
+7(8552)38-88-88
E-mail:
Эльвира Харисова
Эльвира Харисова
Менеджер по продажам
+7(8552)38-88-88
E-mail:
Андрей Кузнецов
Андрей Кузнецов
Мастер BOSCH DIESEL SERVICE
+7(927)042-92-99
E-mail: